Форум Кладоискатель - металлоискатель, поиск монет, клад

Разное => Хобби => Тема начата: Boanitka от 30 Июля 2017, 11:41:00



Название: Еда
Отправлено: Boanitka от 30 Июля 2017, 11:41:00
У меня хобби - это выпечка. Торты, пироги, рулеты. Хочу еще купить хлебопечку  и освоить домашний хлеб. Особенно бездрожжевой. Читала, что он очень полезен)


Название: Re: Еда
Отправлено: BOBK от 30 Июля 2017, 20:31:14
ИНТЕРЕСНО,...,значит выпечка ::) как же вас занесло в ряды кладоискателей ? 


Название: Re: Еда
Отправлено: Boanitka от 31 Июля 2017, 12:13:48
Попутным ветром. У меня ж не одно хобби)


Название: Re: Еда
Отправлено: Запорожець от 02 Августа 2017, 00:20:57
а що вас привабило до археології? і як успіхи?


Название: Re: Еда
Отправлено: Евгений от 10 Августа 2017, 23:21:43
 ::) Это спамер...


Название: Re: Еда
Отправлено: captain от 11 Августа 2017, 15:49:04
::) Это спамер...
Я уже давно это понял


Название: Re: Еда
Отправлено: AlinaMina от 20 Августа 2017, 01:13:49
Еда я люблю тебя!!!!


Название: Re: Еда
Отправлено: omarroka от 16 Октября 2017, 10:05:55
Я тоже люблю еду, правда не готовить, а есть)))


Название: Re: Еда
Отправлено: kuatrinka от 21 Февраля 2018, 15:49:27
А я люблю и готовить и есть) Особенно суши)


Название: Re: Еда
Отправлено: Dimm77 от 28 Апреля 2018, 23:49:24
Я готовить не люблю, суши всегда заказываю.


Название: Re: Еда
Отправлено: rianniana от 29 Мая 2018, 23:30:28
Я готовлю по настроению)


Название: Re: Еда
Отправлено: amitanka от 23 Июля 2018, 18:29:26
Я люблю выпечку. Вот к примеру
Творожная запеканка "Зебра": польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 150 мл
Манная крупа - 4 ст. л
Какао - 1 ст. л
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
В творог кладем подсластитель,соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Или в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у нас 750) и устанавливаем таймер на 10 минут. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.


Название: Re: Еда
Отправлено: Вовк Польовий от 23 Июля 2018, 23:47:51
отличный рецепт как раз творог в холодильнике залежался завтра попробую сделать (если он еще не пропал) в меcто молока сгущенка подойдет ?


Название: Re: Еда
Отправлено: amitanka от 27 Июля 2018, 21:23:47
Подойдет, только сладость надо контролировать


Название: Re: Еда
Отправлено: kasandrina от 25 Октября 2018, 22:42:03
Люблю вкусно поесть)
Вкуснейшие шницели с сыром

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.


Название: Re: Еда
Отправлено: Dinna от 13 Ноября 2018, 16:52:24
Мой  любимый  рецепт запеканки из творога (https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=598).
Мамина творожная запеканка
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/64/sm_63764.jpg)
Это рецепт творожной запеканки, которую всегда делает мне мама. Запеканка к чаю - ароматная, нежная, сочная. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте творожную запеканку, и вы не пожалеете.
Продукты
(на 16 порций)
Творог - 1 кг
Яйца куриные - 5-6 шт.
Манная крупа - 4 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана
Сливочное масло - 150 г
Изюм - 100 г
Ванильный сахар - 20 г
Соль - 1 щепотка

Продукты для творожной запеканки с изюмом перед вами.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое.
Как приготовить творожную запеканку с изюмом:

Включить духовку. Отделить белки от желтков.
К желткам добавить сахар и ванильный сахар.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
Яичные белки посолить, взбить миксером в крепкую пену.
Творог поместить в миску. Можно взбить блендером или протереть через сито.
К творогу добавить яичные желтки с сахаром. Взбить все в блендере.
Добавить манку. Хорошо перемешать.
Добавить мягкое сливочное масло. Взбить все блендером. Затем добавить белки. Еще раз все хорошо взбить.
Вымыть изюм (горячей водой). Добавить в миску.
Все хорошо перемешать ложкой.
Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой или мукой. Выложить творожную массу в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать творожную запеканку с изюмом при температуре 180 градусов до готовности, около 40-50 минут.
Мамина творожная запеканка с изюмом готова. Дать остыть, нарезать и можно подавать.
Приятного аппетита!