Форум Кладоискатель - металлоискатель, поиск монет, клад
14 Декабря 2018, 15:54:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум Кладоискатель.
 
  • Магазин   Garrett  Minelab  Fisher  Xp  Teknetics  Bounty Hunter  Кощей  Ака  Магнитометры  Схемы  Амуниция 
  •    Начало    Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  
    Страниц: 1 [2]
      Отправить эту тему  |  Печать  
    Автор Тема: Еда  (Прочитано 1510 раз)
    21 Февраля 2018, 15:49:27
    kuatrinka
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 3


    « Ответ #8 : 21 Февраля 2018, 15:49:27 »

    А я люблю и готовить и есть) Особенно суши)
    Записан
    28 Апреля 2018, 23:49:24
    Dimm77
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 2


    « Ответ #9 : 28 Апреля 2018, 23:49:24 »

    Я готовить не люблю, суши всегда заказываю.
    Записан
    29 Мая 2018, 23:30:28
    rianniana
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 4


    « Ответ #10 : 29 Мая 2018, 23:30:28 »

    Я готовлю по настроению)
    Записан
    23 Июля 2018, 18:29:26
    amitanka
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 4


    « Ответ #11 : 23 Июля 2018, 18:29:26 »

    Я люблю выпечку. Вот к примеру
    Творожная запеканка "Зебра": польза в каждом кусочке!

    Ингредиенты:
    Творог обезжиренный - 500 г
    Яйца - 2 шт
    Молоко 1% - 150 мл
    Манная крупа - 4 ст. л
    Какао - 1 ст. л
    Подсластитель - по вкусу

    Приготовление:
    В творог кладем подсластитель,соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
    Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое. И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Или в микроволновой печи. Для этого ставим форму с тестом в печь. Включаем максимальную мощность(у нас 750) и устанавливаем таймер на 10 минут. Через 10 минут запеканка готова . Пусть постоит в микроволновке еще 2 минуты. Достаем из формы, охлаждаем и разрезаем на порции. Можно ее перевернуть и посыпать шоколадом, но это по вашему вкусу.
    Записан
    23 Июля 2018, 23:47:51
    Вовк Польовий
    Постоялец
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 334


    АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ


    « Ответ #12 : 23 Июля 2018, 23:47:51 »

    отличный рецепт как раз творог в холодильнике залежался завтра попробую сделать (если он еще не пропал) в меcто молока сгущенка подойдет ?
    Записан
    27 Июля 2018, 21:23:47
    amitanka
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 4


    « Ответ #13 : 27 Июля 2018, 21:23:47 »

    Подойдет, только сладость надо контролировать
    Записан
    25 Октября 2018, 22:42:03
    kasandrina
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 5



    « Ответ #14 : 25 Октября 2018, 22:42:03 »

    Люблю вкусно поесть)
    Вкуснейшие шницели с сыром

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 1 шт.
    Сыр твердый — 150 г
    Яйцо — 1 шт.
    Мука — 3 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
    2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
    3. Курицу порежьте мелко.
    4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
    5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
    6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
    Записан
    13 Ноября 2018, 16:52:24
    Dinna
    Гость
    *
    Offline Offline

    Сообщений: 1


    « Ответ #15 : 13 Ноября 2018, 16:52:24 »

    Мой  любимый рецепт запеканки из творога
    Мамина творожная запеканка

    Это рецепт творожной запеканки, которую всегда делает мне мама. Запеканка к чаю - ароматная, нежная, сочная. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте творожную запеканку, и вы не пожалеете.
    Продукты
    (на 16 порций)
    Творог - 1 кг
    Яйца куриные - 5-6 шт.
    Манная крупа - 4 ст. ложки
    Сахар - 0,5 стакана
    Сливочное масло - 150 г
    Изюм - 100 г
    Ванильный сахар - 20 г
    Соль - 1 щепотка

    Продукты для творожной запеканки с изюмом перед вами.

    Сливочное масло должно быть комнатной температуры, мягкое.
    Как приготовить творожную запеканку с изюмом:

    Включить духовку. Отделить белки от желтков.
    К желткам добавить сахар и ванильный сахар.
    Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
    Яичные белки посолить, взбить миксером в крепкую пену.
    Творог поместить в миску. Можно взбить блендером или протереть через сито.
    К творогу добавить яичные желтки с сахаром. Взбить все в блендере.
    Добавить манку. Хорошо перемешать.
    Добавить мягкое сливочное масло. Взбить все блендером. Затем добавить белки. Еще раз все хорошо взбить.
    Вымыть изюм (горячей водой). Добавить в миску.
    Все хорошо перемешать ложкой.
    Форму смазать растительным маслом, присыпать манкой или мукой. Выложить творожную массу в форму. Форму поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать творожную запеканку с изюмом при температуре 180 градусов до готовности, около 40-50 минут.
    Мамина творожная запеканка с изюмом готова. Дать остыть, нарезать и можно подавать.
    Приятного аппетита!

    Записан
    Страниц: 1 [2]
      Отправить эту тему  |  Печать  
     
    Перейти в:  

    Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2006, Simple Machines

    Металлоискатели в Украине, металлодетекторы в Украине.
    Металлоискатель в Украине, металлодетектор в Украине.
    Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 19.